Sehr großes Hotel mit vielen Pools und einer tollen Aussicht. Allerdings wurde die Hotelausstattung auch von den Urlaubern aus den Nachbarhotels genutzt. Es waren teilweise Menschenmassen unterwegs.
Wir hatten ein Swim up Zimmer gebucht, dieses allerdings nicht bekommen. Von den Rezeptionsmitarbeitern wurde ich immer wieder auf die Reiseleitung verwiesen. Der Mitarbeiter von der Direktion war sehr unfreundlich. 2 Tage später war klar, dass unser gebuchtes Zimmer schon vergeben war. Vom Hotel kam keine Entschuldigung, wir konnten aber alles mit der Reiseleitung klären.
Das Essen ähnelt sich immer, allerdings findet man immer etwas, was einem schmeckt. Täglich gibt es Döner, frische Waffeln und Pizza am Strand.
Wenn man dem Zimmerservice täglich Trinkgeld gibt, sind auch die Betten gemacht und die Minibar wird aufgefüllt.
Das Hotel liegt abseits. Die größeren Städte erreicht man nach ca. 30 Minuten Fahrt mit dem Bus oder dem Taxi.
Es gibt ein Spa-Center, Hallenbad und einen Fitnessraum. Im Hotel gab es nur Kinderanimation. Allerdings werden die Kinder vor den Fernseher gesetzt. Auf dem Island ist die Kinderdisco im Theater und es gibt Animation und Strandpartys. Außerdem gibt es einen Kletterwald (12,-pP).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean