- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Mein Name ist Betül und ich war mit meiner Mutter dort im Hotel für 10 Tage. Es ist ein sehr großes Hotel und dem entsprechenden auch gut was los. Wir wurden sehr nett empfangen von Hatice Hanım (Rezeption Chefin) und in unser Zimmer gebracht. Information wie wo was ist haben wir auch gleich erhalten (Restaurant Zeiten, Animation usw.). Es gibt sehr viel essen Auswahl und jeder findest bestimmt etwas. Die Kellner der Service ist top. Zimmer Reinigung sehr gut nette Damen sowie minibar ist immer voll mit Getränken. Familien mit Kindern sowie auch Pärchen oder Singles können hier eine schöne Zeit verbringen. Der Pool im Hauptbereich ist sehr groß und auf der Strandseite gibt es noch weiter Pools die man nutzen kann. Abends ist immer gute Stimmung sei es Animation, Disco oder live Musik. Wir waren sehr zufrieden. Ich komm auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an das Hotel Team ihr seit toll. :)
- Pool
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Betül |
Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Hotels