Eigtl sehr schön geplantes Hotel. Leider von Baupfusch geplagt und die Sauberkeit MUSS verbessert werden in der kompletten Anlage
Mehr Sauberkeit. Wir hatten das mit dem Manager besprochen danach wurde es im Zimmer auch besser mit der Sauberkeit.
Essen sehr eingefahren an der Vielfalt. Es gab leider zu wenig Landes typische Küche. Gute fand ich das Saisonales Obst angeboten wurde. Es muss nivht immer alles eingeflogen werden, dass ist zumin. Unsere Meinung. Tischdecken müssen gewechselt werden bei Flecken !!
Alle waren Nett zu uns.
Basar zum Shoppen in der Nähe. Fahrtzeot vom Flughafen fast 2 Std.
Pool und Wassersport ein Traum. Auch die Animation hat ihr bestes gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaqui |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jaqui, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt ahben. Daher nehmen Ihre Kritik dennoch gerne an und werden für Verbesserung sorgen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort auf die von Ihnen erwähnten Mängel angesprochen haben. Somit hätten wir die Chance gehabt, für direkte Abhilfe zo sorgen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean