Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ist ein sehr schönes Hotel. Essen ist auch gut und für jeden was dabei. Für Kinder ist der Aqua Park super. Das Personal ist auch sehr freundlich. Besonders Özkan der Barkeeper war sehr freunlich. Alles im allem ein toller Urlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Ihre Emfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar, noch mehr für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Personals, insbesondere Özkan. Es macht uns sehr stolz, wenn Mitarbeiter der Grund dafür sind, dass Gäste uns in so guter Erinnerung behalten und gedenken, wieder zu kommen. Dies haben wir selbstverständlich an ihn weitergeleitet; denn Lob ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise in die Türkei ausgesucht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort