Sehr schönes Familienhotel mit Gästen aus aller Welt. Große Zimmer und viele Rutschen für Kinder super. Gutes Essen und sehr gutes Animationsteam. Kellner auch sehr nett.
Sehr neu und sehr groß Sehr sauber 2 Balkone Tresor, Minibar sehr viele Ablagemöglichkeiten 2 neue TVs mit vielen deutschen Programmen 2 x Klimaanlage insgesamt 5 Betten
Sehr abwechslungsreich und sehr leckeres Essen viel Trubel im Speisesaal, sehr laut Decken auf den Tischen sollten öfters gewechselt werden al la Carte Restaurant nicht genutzt (man muss sich anstellen um einen Tisch zu bekommen, Schalnge immer sehr lang)
Handtücher wurde leider ab und zu knapp aber nach einer Info an der Rezeption kamen die Handtücher direkt aufs Zimmer
Strand nicht schön, sehr viele Steine, kein Sand, fast ungeeignet zum Baden in Avsalar und Alanya sehr schöne Badestrände nach Alanya 20min mit dem Dolmus für 5 TL pro Person immer Sonntags Markt direkt hinter dem Hotel von 08 - 17 Uhr ( TOP !!!!) in der Nähe auch ein Bazar und kleiner Einkaufsladen (günstig) Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 2h mit einer kleinen Pause
Fussball, Zumba, Wasserball, Wasssergymnastik, Volleyball, Dart, Einige Rutschen waren noch nicht geöffnet (Eftalia Island) Fitnessraum und einen Indoorpool
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem modernen und zentral gelegenen Hotel, sowie unserer Gastfreundschaft und super Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort