Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu Empfehlen. Wir buchen wieder👍👍👍👍👍👍👍

Gut

Sehr großes tolles Kinderfreundliches sauberes Hotel mir sehr Vielen tollen Attraktionen Rutschen sie. Jeden Abend Life Shows im Amphi Theater. Bester Entertainer vom Hotel ist "Bushido". Super cooler Typ, ob Wasserball oder Daten, Bushido ist am Start😎. Danke für die tolle Zeit 😘

• Schöne große saubere Zimmer. Putz Personal jeden Tag dabei.

• Sehr umfangreiches Buffet für groß und klein.

• Nettes, freundliches, schnelles, sauberes Personal. Wünsche und Änderungen werden ohne weiteres zu jeder Zufriedenheit sofort erledigt.

• Alles zu Fuß in 5 bis 10 Minuten erreichbar.

Klasse Entertaiment dank" Bushido ". Ob Wasserball oder Daten, Bushido ist am Start. Jeden Tag gute Laune und Klasse D Entertainment. Danke Bushido😘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen so toll zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean