Wir sind Wiederholungstäter und fliegen seit 8/9 Jahren immer wieder in das Hotel, dass spricht eigentlich für sich. Wir würden das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist schön groß und es gibt immer was zu erleben. Und bei Problemen oder Wünschen hat uns Murat(der fliessend deutch spricht) immer geholfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Zimmermädchen sind sehr, sehr freundlich und wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich/modern eingerichtet. Leider etwas hellhörig und die Matratze für mich etwas zu hart🙈
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war reichlich und lecker. Es gab genug Auswahl, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Essen wiederholt sich zwar wöchentlich, aber da es immer genug Auswahl gibt, war das für uns nicht schlimm. Toll finde ich das Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich und es sprechen viele deutsch, zwar gebrochen, aber man kann sich verständigen. Besonders Murat E. von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und super nett. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Bei Problemen oder Wünschen, einfach zu ihm gehen. Toller Mensch👍!!!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind wirklich schön und groß, vor allem am Island gibt es viele verschiedene Pools. Leider werden von Zeit zu Zeit die Kinderpools gesperrt, da einige Eltern ihren Kindern keine Schwimmpampers anziehen. Aber auch hier trifft das Hotel keine Schuld. Im Gegenteil, der Pool wird dann komplett gereinigt....
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und unser Strandboy Sehmus ist super nett und lieb. Er hat uns sogar die Sonnenschirme immer wieder weiter gesteckt, wenn es nötig war. Sehr aufmerksam!!!! Ein Minuspunkt gibt es, die grossen Felsen im Wasser tun weh wenn man dranstößt, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Allgemein das Island ist super, viel Essen und es gibt für die Kids viel zu entdecken und unterhalten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist toll. Jeden Abend gibt es am Island eine andere Veranstaltung. Auch die Animateure für die Kids sind super nett und freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Was für alle mit Kindern ein muss ist, ist die Bootstour mit Big Kral, macht richtig viel Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel, diese Art von Feedback steigert unsere Motivation sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean