Das Hotel an sich ist sehr schön . Das Wetter ist sehr schön. Das Hotel ist für Familie und Jugendliche. Der alper, kaan, deniz, Marko waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Sie war immer für einen da wenn was passiert ist. Vorallem der alper war sehr für einen da toller Mensch! Ich empfehle weiter das Hotel mit dem animationsteam, sehr freundliche Menschen und hilfsbereit. Hatte sowas in noch keinem Urlaub. Mein erster Urlaub in der Türkei und es ist sehr schön. Ich empfehle es jeden! Das Team ist wie eine Familie super team!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Fatime |
Liebe Fatime, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt mit uns zu teilen. Gern geben wir Ihr Lob auch an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort