Diese Unterkunft würde ich nicht empfehlen. Leider gab es an der Rezeption keinen deutschsprachigen Mitarbeiter. Wir wurden nicht aufgeklärt welche Anlagen wir am Strand nutzen konnten. Es gab auf dem Zimmer keine Auskunftsblatt. Das Essen war zwar ganz gut, aber leider kaum meeresfrüchte. Nur einmal in der Woche gab es gebratenen Fisch. Die Ausgabe der Handtücher über das Spa ist reinste abzocke und Tortur, sollte dringend geändert werden. Man muss jedes Mal die Mitarbeiter des Spa abwehren, dass man nur die Handtücher haben möchte und keine Massage haben möchte. Wir wurden auch nicht aufgeklärt, dass man nur abends um sieben Uhr die Handtücher abgeben konnte und nur morgens frische Handtücher bekommen hat. Kompliziertes und unnötiges verfahren um die Gäste ins Spa zu locken. Nicht genügend Liegen am Pool für die Anzahl der Gäste im hotel. Am Meer war dies gar kein Problem, hier sind ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Eis gab es nur von 12 bis 14 Uhr. Der Pool für Kinder und die Rutschen wurden erst um 10 Uhr geöffnet. Die Rutschen wurden dann von 12 bis 14 wieder gesperrt und dann an 16:50 Uhr wurde sowohl der Pool für Kinder als auch die Rutschen geschlossen. Sehr ärgerlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Helena |
Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels