Hervorzuheben ist die Gestaltung des Hotelinneren. Es gibt soooo viel Platz für die Gäste, Sitzmöglichkeiten ohne Ende, superbequeme Couchlandschaften zum Chillen- einfach Platz für alle.
Ausreichend große Zimmer mit schönem großen Balkon mit Meer und Poolblick oder Landblick. Safe inclusive, Minibar wird täglich ohne Aufpreis mit Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt. Große Regendusche mit immer heißem Wasser.
Das Essen ist für unseren Geschmack sehr abwechslungsreich und wirklich gut und lecker. Uns hat nichts gefehlt. Sobald das Hauptrestaurant zu war, hatte das Burgerland geöffnet , indem es immer Pommes, Burger, Suppe, Salate, Brot usw. gab. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet, wo jederzeit Tee, Café, Cappuccino, Cacao, lokale Getränke Wie Bier, Softdrink wie Cola, Fanta, Sprite, Eistee, und Alkohol Wodka, Gin, Rum usw.zu bekommen war.
Alle Kellner immer freundlich, trotz der vielen Arbeit aufgrund der Größe des Hotels und schnell beim Abräumen und Herrichten der Tische.
5 Autominuten von Konakli entfernt. Mit dem Dolmbusch 2 Euro, mit Taxi 10 Euro. Einkaufscenter hinter dem Hotel fussläufig zu erreichen, sowie große Mall. Jeden Sonntag großer Markt direkt hinter dem Hotel. 20 Min bis Alanya mit Dolmbusch 3 Euro, mit Taxi 25 Euro
- Wellness
- Sport
Die Rutschenanlage und Animation am Pool ist für Familien mit Kindern richtig toll. Im Eftalia Island welches von allen Eftalia Hotels genutzt werden kann ist riesig mit weiteren Pools und Rutschen, sowie Restaurants und Bars. Es gibt stetig Unterhaltung im Island sowie im Hotel , oft auch Livemusik welche richtig schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung über Ihren Urlaub im Eftalia Ocean Hotel, diese Art von Feedback steigert unsere Motivation sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihr Vertrauen und Ihre netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreeung Eftalia Ocean