Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniil (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel, gerne wieder!

Meine Damen und Herren, Wir waren im Doppelzimmer 6226. Top Familienhotel. Etwas voll aber so sollt's auch der Familienhotel sein. :)) Für das Geld absolut Top. Wir können überhaupt nicht mekkern. Besonders die Rutschen & pools waren geil für die Kinder. Bei Bedarf, kann man auch 24/7 essen & trinken hier. Minibar im Zimmer wird täglich befüllt und kann ohne Aufpreis mitbenutzt werden. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Für den Strand benötigt Ihr am besten die Badeshuhe.

• Zimmer war top. Doppelzimmer 6226 mit direktem Meer & Poolblick. Minibar, Wasserkocher alles da.

• Wer Champange & Kaviar haben will ist hier falsch. Dafür müsstet Ihr die Anlage für 2000 EUR p. Person buchen. Für die Kohle ist das Essen & Vielfalt absolut super. Wenn mann will kann man Vielen Dank dafür.

• Alles top!

• Bazaar jeden Sonntag vor der Tür. Man sollte sehr hart verhandeln können

Jetski, Parasailing, Speedboat, Ausflüge - alles da. Immer verhandeln bitte! Fang mal mind bei der Hälfter an,villeicht sogar weniger.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniil

Lieber Daniil, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir erwarten Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort