Sehr schönes Hotel. Super tolles Essen und viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Schön groß und sehr sauber.
Gutes und jeden Tag frisch zubereitetes Essen. Für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Besonders Bar Man Özkan war sehr engagiert, freundlich und hatte immer ein grinsen im Gesicht. Meine Kinder waren von ihm sehr begeistert.
Viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Und das beste direkte Strandlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Ihre Emfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar, noch mehr für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Personals, insbesondere Özkan. Es macht uns sehr stolz, wenn Mitarbeiter der Grund dafür sind, dass Gäste uns in so guter Erinnerung behalten und gedenken, wieder zu kommen. Dies werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten; denn Lob ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise in die Türkei ausgesucht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort