Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Leon (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Überragendes Hotel

Ist grundsätzlich eine super Kette ! Essen ist super und das Entertainment am Illand sowieso. Die Lage ebenfalls sehr super und top Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super freundliche und nette Mitarbeiter von der Eftalia Summer Gang. Sehr umgänglich und Englischsprachig. Gehen sehr gut auf Bedürfnisse ein. Emre & Koray ebenfalls ein paar Jungs von dem Entertainment sind super freundlich und besonders jeden Tag sehr gut gelaunt. Macht Spaß mit den beiden am Pool !

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean