Sehr große Anlage ohne jeglichen Service aber mit sehr vielen Rutschen und Pools. Gepflegte Anlage, imposante Erscheinung.
Wir hatten für fast 1000,- mehr einen Poolroom gebucht, trotzdem mussten wir bei Anreise noch einmal 150,- bezahlen um ihn zu bekommen! Der Poolroom ist einfach toll, sauber, riesig!!! etc......da wir aber mit mehreren Familien gereist sind wissen wir, es gibt auch sehr kleine Zimmer (für 4Personen) oder man bekommt selbst nach mehreren Anfragen KEIN 4. Bett oder wenigstens Klappsessel für die 4 Person! Jedem Gast wird bei Ankunft versucht ein Poolroom gegen Bezahlung zu verkaufen. Die Poolrooms werden besser geputzt als die Zimmer im Haupthaus. Dankeschön an FATMA! Safe ist gratis vorhanden. TV auf allen Sprachen in allen Räumen. Minibar ist vorhanden- (wurde bei uns üppig bestückt, bei Freunden im Haupthaus nur auf Nachfrage)
Massenabfertigung mit entsprechender Lautstärke und ohne Service, es lohnt sich bis gaaanz nach hinten im Hauptrestaurant zu gehen- dort wird es etwas gemütlicher. Trotzdem ist der Lärm, zB wenn die Kellner direkt neben einem die Reste vom Teller in ihre Müllbeutel klopfen unglaublich. Selbstbedienung bei allen Speisen und auch bei den Getränken (zur nächsten Bar muss man oft die Restaurants verlassen und wo anders wieder Schlange stehen!!) Es gibt in jedem Restaurant das gleiche Essen und dieses auch 2Wochen lang, aufgrund der größe des Buffets findet man aber immer irgendwas. Pommes, Nudeln, Pizza, Burger, sind hier Hauptnahrungsmittel aber es gibt auch Salate und Co. Meinen Kindern hat das Essen gut gefallen, auch wenn es meistens kalt war. Es gibt häufig Platikteller, Plastikbecher, Einwegbesteck. Wenn man ein kleineres Strandrestaurant aufsucht (nur mittags) wird der Lärmpegel geringer, aber die Auswahl beschränkt sich erst recht auf Nudelgerichte und Fastfood. Für Getränke muss man dann bis zur Strandbar gehen. Mittig am Strand gibt es beliebte Sitzmöglichkeiten unter freiem Himmel mit Dönerbude, Pommesbude und Pizzastand. Lange Wartezeiten sind hier nötig. Überall werden gegen Bezahlung Slush Eis, Waffeln, Fruchtsaft, Popcorn und Co angeboten. Es gibt rund um die Uhr Essen, auch bei merkwürdigen Ankunftszeiten, etc kann man sicher sein, dass man etwas bekommt!
Es gibt KEINEN Service! Man muss sich überall an lange Schlangen anstellen um Getränke zu bekommen. Kellner reißen lediglich die benutzen Teller vom Tisch, während man noch isst. Trotzdem steht man oft laaange bis man überhaupt nen Tisch bekommt. Das Hauptrestaurant ist riesig und die Stimmung und Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Im Islands/am Strand steht man ewig für n Döner oder Pommes, am schlimmsten ist die Wartezeit für Waffeln. Ständig möchte jemand während des Essens die leeren Teller oder nimmt n halb leeres Glas mit. Viele Dinge sind in den Osterferien noch geschlossen. An der Rezeption bzw bei Fragen sollte man englisch oder russisch sprechen können. Viele Mitarbeiter dauerhaft genervt und schlecht gelaunt. Wenige mit Deutschkenntnissen. Putzfrau Fatma war immer nett und hat gute Dienste geleistet.
Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt, um nicht an vielen Hotels unterwegs halten zu müssen lohnt es sich ein Taxi zu nehmen. Selbst dann dauert die Anfahrt 1,5Std. Das Hotel ist durch eine Autobahn vom Strand getrennt, es gibt eine Unterführung um ihn zu erreichen. In dieser Unterführung stinkt es fürchterlich nach Abwasser. Direkt hinter dem Hotel wird sonntags ein Bazar aufgebaut und es gibt ein tolles Delfinarium in der Nähe des Hotels.
Das Freizeitangebot ist gigantisch, weil man aber ständig das Gefühl hat es wird einem Geld aus der Tasche gezogen gibt es auch hier nicht die volle Punktzahl. Es gibt unzählige Rutschen, leider waren nicht alle geöffnet!!! Außer dieser Rutschen und Pools ist sämtliche Unterhaltung zahlungspflichtig. Sowohl im Hotel, als auch an der Promenade werden Elektroautos angeboten (5,-/10min) an denen die Kids natürlich schwer vorbeikommen. In der Eingangstor befindet sich ein Hennatattoostand der natürlich auch besucht werden muss (Ab 10,-) natürlich läuft man an Slusheis, Popcorn und Co vorbei, wenn man zum Strand geht. Die Sandbilder waren sehr günstig (4,-) am Strand gibt es dann gegen Gebühr einen Miniindoorspielplatz (30min/5,-) Trampoline, Zipline (10,-) Adventurepark (haben wir nicht genutzt) und z. B.die Möglichkeit sich für Delfinschwimmen anzumelden (pro Person 100,-) Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden, es gibt einen Spabereich und eine Spielhalle mit Spielgeräten in die man Münzen einwirft. Im Erdgeschoss befinden sich auch einige Shops, Friseur und Fotograf. Der Fotograf bietet Bilder mit Papageien an und plaziert diese so ziemlich auf jedem Gast der am Pool oder in der Umgebung des Pool ist. Es gibt Minidisco und manchmal Abendprogramm (Bingo, Karaoke, Sänger)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Moana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Eftalia Ocean Hotel entschieden haben. Unsere oberste Priorität ist es, allen Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, möchten jedoch darauf hinweisen, dass einige Ihrer Anmerkungen möglicherweise nicht die tatsächlichen Gegebenheiten widerspiegeln. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Hotels und Services zu überzeugen. Falls Sie in Zukunft noch einmal bei uns zu Gast sind, garantieren wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Eftalia Ocean Hotel