Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlendes Hotel für Familien&jugendliche

Im Hotel selbst gibt es sehr viele Möglichkeit, sowohl für Familien mit Kinder oder auch für Jugendgruppen. Desweiteren gibt es noch die Möglichkeit zum „Island“ zu gehen, wo es noch viele weitere Aktivitäten gibt.

• Gut
  • Die Zimmern sind groß genug und werden auch sauber gehalten von den Putzfrauen. Man hat pro Zimmer einen Balkon.

• Es gibt sehr viel Auswahl an essen. Süßes ist ebenso mit dabei.

• Gut
  • Die Servicekraft steht immer zur Verfügung und eilt zur Hilfe. Bei fragen und wünschen wird weitergeholfen.

• Gut
  • Es ist nicht weit vom Meer. Das Hotel liegt zentral zu den Einkaufsläden und Städten wie Alanya , konakli und auch avsarlar.

• Gut

Es gibt ebenso viele freitzeitangebote wie Golf, Tennis , strandvolleyball, billiard usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort