Wir waren Gäste vom 13.05.-23.05 2019 als Familie 3Pers.Zi5242 Sehr Ordenlich sauberes geführtes Familienhotel.Für alle Familien mit und ohne Kinder. Sauberkeit Freundlichkeit sowie Verpfegung OK. Das Personal freunlich und hilfsbereit Poolanlagen sehr sauber.
Doppelzimmerfür drei Pers. konfortabel eingerichtet.Sehr gut geschlafen.Bad Dusche,WC sehr sauber.
Das Essen war abwechslungreich.Das Personal IO. Speisesaal sehr sauber,Es stand kein Geschirr lange auf dem Tisch.Kellner sehr flott.
ich hatte keine Beschwerden, und nichts zu bemängeln alles in allem rings herum zu frieden
Abseits von grösseren Orten. 70Minuten Fahrt Flughafen Hotel
Alles in allen Freitangebote waren gut bis sehr gut.Poolanlage sehr sauber,Liegen und Sonnenschirme NEU.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber klaus vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean