Das vierte Mal da gewesen, und es ist immer wieder ein Traum. Ich kann nur sagen es stimmt alles. Dieses mal hatten wir ein Upgrate auf ein Poolzimmer gemacht, dies war ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeptzion wird man freundlich empfangen und es wird versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Poolboy Attila ist sehr aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Die Bademeister im Rutschenbereich / Island könnten etwas freundlicher zu den Kindern sein, leider ist meine Tochter etwas kleiner in der Größe, aber hat das Alter und die Qualifikation um die Rutschen zu nutzen, Sie schwimmt aktiv im Schwimmverein, an manchen Tagen durfte Sie rutschen, am manchen nicht. Das trübt natürlich die Stimmung des Kindes! Aber alles in allem, wir kommen wieder.
Wir hatten ein Poolzimmer, ein wahrer Traum, aber auch die normalen Hotelzimmer sind sehr groß und geräumig.
Abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei. Es könnten ein paar Cocktails ins All Inclusiv Angebot aufgenommen werden.
Rund um zufrieden, sollte mal was gefehlt haben, hat man es an der Rezeption gemeldet und das Problem wurde schnellstmöglich gelöst.
Fahrzeit ca. 2 Std.
Wellnessangebote, Kinderprogramme und Animation ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean