Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bald wieder

Wunderschönes Hotel, viel zu entdecken, ganz tolles und sehr bemühtes Personal. Die Rutschen sind toll, allerdings sollte ihr vorsichtig sein, es ist sehr rutschig!

• Die Zimmer sind schön, es gibt ein paar kleinere Mängel, die bei Nachfrage aber sofort behoben werden.

• Gut
  • Teilweise sehr laut beim Essen, aber in so einem großen Haus wohl nicht zu vermeiden

• Das Personal ist toll, sehr bemüht, immer für einen Spaß zu haben und auch als es mal Tränen gab, wegen fehlenden Informationen zur Abholung wurde uns sehr kompetent geholfen. 1000 Dank an Mustafa, der uns ganz toll geholfen hat!

• Der Transfer von Antalya dauert ca. 2 Std. Das Hotel ist recht gut gelegen, mit dem Bus oder aber dem Taxi kommt man überall sehr schnell hin.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen - vor allem bezüglich unseres Personals, die wirklich sehr hart daran arbeiten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean