Danilo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen

Wir waren schon enttäuscht..Hatten uns von einem Hotel was erst 2 Jahre steht mehr erwartet. Die Familienzimmer sind völlig falsch geplant entweder zur Anlieferungsseite wo die ganze Nacht LKWs kommen inkl.Müllauto..wo auch der Lärm entsprechend ist oder zur anderen Hotelseite 😕.Reinigung der zimmer miserabel..starke rutschgefahr am Pool durch schlechte Fliesen..viele Kinder haben sich verletzt.Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Inventar im Restaurant sehr runtergekommen .Trotz AI vieles kostenpflichtig...Animation zu gut wie nix..wir waren vor 3 Jahren im Eftalia Aqua da hatte uns es im Vergleich zu dem Ocean jetzt besser gefallen.

• Duplex Familienzimmer sehr geräumig

• Nicht abwechslungsreich und sehr laut!

• Mässig ..

• Fahrt bis zum Hotel ca.90min

Kaum Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Danilo

Liebe Claudia, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Alanya wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean