Das Hotel im ganzen sehr gut ganz nette mitarbeiter sehr hilfsbereit alle große anlage Zimmer groß sauber Essen schmecken Strand stört nur kiesel dreckig bischen zu gross auch. Mann weiss nicht wohin Coctail kostet extra eiskaffe auch das ist störend
Lecker warmes essen geschmacklich alles war lecker ich esse kein Fleisch darüber kann ich nichts sagen
Also Restaurant der ugur kellner ist ehrlich toller fleißiger junge er macht alle wünsche wahr und ganz flott bester Service Essen schmecken sehr großartig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beytullah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean