Robert (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne moderne Anlage für Groß und Klein.

Wunderschöne Hotelanlage mit allem drum und dran für Groß und Klein. Superschöne Poolanlage. Moderne Inneneinrichtung und super nettes Personal.

• Alles im Zimmer drin, was man sich im Urlaub wünscht. Sauber und modern.

• Sehr weit ausgelegter Speiseraum (drin und draussen). Essen wunderbar. Abwechslungsreich. KInderbuffet schön gemacht.

• Wir können nur Positives sagen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und hilfreich.

• Anfahrt ging gut und Lage perfekt. Geschäfte und Bazar in der Nähe. Zu größeren Städten gute Anbindungen.

Alles in der Anlage, was man sich im Badeurlaub wünscht. Schöne Strandanlage.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean