Super schönes und großes Hotel mit einer sehr modernen und großen Anlage im Herzen von Alanya. Wir sind begeistert von diesem wunderschönen Hotel und der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und des Engagements jedes einzelnen Mitarbeits. Vielen Dank an euch alle! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Meerblick und bekamen das Zimmer 4312. Als wir im Zimmer ankamen, waren wir erstmal erstaunt, da das Zimmer wirklich sehr groß war für ein Doppelzimmer. Unser Balkon war auch übermäßig groß - wir hatten einen wunderschönen Meerblick! Das Zimmer war immer stets sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde auch täglich gewechselt und sehr schön dekoriert. Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei der Putzkraft für ihre ordentliche Arbeit bedanken. (Dank ihr und der Sauberkeit hat sich meine Milbenallergie nicht ausgelöst.) Zu erwähnen ist auch, dass unsere Minibar auch täglich mit kalten Getränken aufgefüllt wurde. Ein Safe steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung.
Hier bleibt niemand hungrig!!! Zu den Essenszeiten gibt es eine sehr große Auswahl an vielen türkischen und internationalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet und schön dekoriert werden. Das Essen variiert ntürlich von Tag zu Tag, sodass man nicht ständig das Gleiche essen muss. Von den Vorspeisen über den Hauptspeisen bis hin zu den Nachspeisen wird sehr viel Verschiedenes angeboten. Hier ist also wirklich für jeden was dabei! Auch auf Allergiker (z.B. Gluten) wird sehr geachtet. Sobald man dies den Köchen mitteilt, bereiten diese täglich zu jeder Mahlzeit individuelles Allergiker-Essen vor und servieren diese an den Tisch. Das Essen ist zudem sehr lecker! Hut ab an die Köche, welche sich um die Zufriedenheit der Gäste kümmern und super lecker und frisch kochen! Außerhalb der Essenzeiten gibt es eine Patisserie, in welcher Kaffee/Tee und viele verschiedene Kuchen/Torten/Gebäck angeboten werden. Auch befindet sich in dem Hotel ein Burger-Land, in welchem rund um die Uhr Essen angeboten wird. Sehr praktisch für den Hunger zwischendurch oder mitten in der Nacht. Das A-la-Carte Restaurant "Grill", welches sich in dem Hotel befindet, ist auch nur weiterzuempfehlen. Sehr leckeres Essen und super Service: Hiermit auch ein Dankeschön an Herrn Hasan, der sich ununterbrochen um uns kümmerte. Vielen Dank an alle Köche für das leckere Essen - weiter so!
Das gesamte Servie in dem Hotel ist 1A: ALLE Mitarbeiter (Guest-Relation, Animationsteam, Kellner, Putzkräfte, Rezeption, Barkeeper, Security, und und und) des Hotels bemühen sich stets um die Zufriedenheit der Gäste und sind sehr engagiert. Jeder einzelne leistet wirklich eine super Arbeit - Jeder kümmert sich ständig um die Gäste. Auch ist jeder sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank für alles - Weiter so!!! Wir möchten uns insbesondere bei Frau Hatice und Herrn Hazar (Guest-Relation) für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bedanken. Sie sind sehr engagiert und leisten eine super Arbeit. Sie haben sich sehr um unsere Zufriedenheit während des gesamten Urlaubs gekümmert und waren wirklich immer sehr lieb und freundlich. Vielen lieben herzlichen Dank an euch beide!
Dieses Hotel ist direkt am Strand und besitzt einen riesen Strandbereich, in welchem sehr viele unterschiedliche Pools und (vor allem!) Rutschen vorhanden sind. Für Erwachsene, welche sich lieber in einer ruhigen Umgebung sonnen möchten, gibt es einen Adult-Only-Bereich. Für Familien mit Kindern existeren mehrere Pools mit sehr vielen Rutschen. An alle Pools und auch am Meer sind genügend Liegen, Tischen und Sonnenschirmen vorhanden. Hier wird definitiv niemanden langweilig!!! Das Hotel befindet sich in Türkler, Alanya. Das Zentrum von Alanya ist sehr einfach und schnell mit dem Dolmus, welcher regelmäßig vor dem Hotel abfährt, zu erreichen. Die Fahrtkosten hierbei beträgt 4 Türkische Lira p.P. und dauert ca. 20 Minuten. Das Zentrum ist super sowohl zum Shoppen, als auch zum Spazieren geeignet. Ebenfalls befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotel (ca. 5-10 Minuten Laufweg), wobei zu beachten ist, dass dort alles in der Regel in Euro verkauft wird. Des Weiteren gibt es sonntags einen großen Bazar, welcher direkt in der Straße des Hotels aufgebaut wird.
Der Strandbereich des Hotels ist - wie bereits erwähnt - riesig. Dort findet die tägliche Animation statt. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Sie bieten täglich mehrere verschiedene Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel Zumba, Water-Gym, Dart, Bauchtanz und vieles mehr an. Sie sind sehr unterhaltsam und bemühen sich jederzeit um die Zufriedenheit und den Spaß- und Freudefaktor der Gäste. Des Weiteren finden mehrmals in der Woche Partys statt. Sowohl die Schaum-Party, als auch die Neon-Party sind durch das Animationsteam super geplant und organisiert und werden natürlich auch super durchgeführt. Jeden Abend finden ebenso täglich variierende Shows statt, welche sehr schön und unterhaltsam sind. Hut ab an euch alle - Auch ein großen Lob an die erstaunenswerte tolle Arbeit, die ihr ständig einwandfrei leistet! Hiermit auch vielen lieben Dank an Frau Emel und ihr gesamtes Team für das wundervolle Entertainment und eure zuvorkommende und liebe Art! :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | TubaSeda |
Liebe tuba vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es hatt uns sehr fröhlich gemacht das sie ein schönen urlaub gehated habt bei uns . Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean resort