Der erste Eindruck war überwältigend. Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem - Für jeden Einzelnen war etwas dabei, egal ob jung oder alt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet, sauber und mit allem, was nötig ist, ausgestattet.
Das essen war sehr vielseitig und alles war immer frisch. Durch die täglich wechselnden Köstlichkeiten, die alle sehr lecker waren, ist eins klar: Hier ist für jeden etwas dabei, hungern wird niemand. Der Außenbereich war zum Essen optimal. Innen war es ebenso bequem zum Essen. Super Arbeit der Köche.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Mitarbeiter*Innen sind auf alle Wünsche eingegangen und waren stets sehr engagiert.
Bis zum Hotel waren es ca. 2 Stunden vom Antalya-Flughafen.
Mehrere verschiedene Pools und Rutschen sind am Strand vorhanden. Genügend Liegen und Tische ebenso. Das Entertainment ist sehr gut. Sie bieten Boccia, Volleyball, Dart und und und an. Ein großes Lob möchten wir hiermit an den lieben Tolga aus dem Entertainment-Team ausrichten. Mit seiner extrem freundlichen, lieben und zuvorkommenden Art und sehr engagierten Arbeitsweise, sticht er einfach ins Auge. Seine Arbeit macht er außerdem mit viel Freude und Spaß. Vielen Dank für deine tolle Art. Und natürlich auch ein großes Dankeschön dafür, dass wir dank dir einen wunderschönen Urlaub hatten. Weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tuba |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tuba, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean