Leyla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandZu viel Publikum , vieles kam zu Kurz

Juli 2021, Hotel ist seh überfüllt. Ein Hauptrestorant bei so vielen Zimmern und Gästen. Essen sehr eintönig und Schlangen bis zum geht nicht mehr , kaum Platz zu finden. Keine Unterhaltung und Animatonen vor allem für Kinder. Mitarbeiter seh überfordert. Einmal und nie wieder.

• Restaurant & Bars
  • Klimaanlge null, zu voll

• Sehr schlecht
  • Waren teilweise genervt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pools waren immer voll und die Liegen auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Leyla

Sehr geehrte Leyla, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Rahmen der Coronavirus-Maßnahmen haben unsere Restaurants kapazitäten um den sozialen Abstand zu gewährleisten,daher kann es zu geringen Wartezeiten kommen ,die wir mit verlängerten Öffnungszeiten des Restaurants (ab circa 18:30-18:40) und mehreren geöffneten Bars zur gleichen Zeit zu verhindern zu versuchen. Der miniclub ist täglich von 10:00-12:00 und 14:30-17:00 . Mini disco fängt täglich um 20:30 bei den Mini Clubs im Hotel statt . Aufgrund von Covid-19-Beschränkungen bieten wir Soft-Entertainment an. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation