Silvio (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zweimaliger Aufenthalt in diesem Hotel 🤩🤩☺️

Also wir waren im April 2025 für eine Woche dort und ich muss sagen sehr angenehm das Hotel!!! Vom Essen her ist für jeden etwas dabei und von den Getränken auch , natürlich wenn man ein Cocktail trinken möchte kostet der hier halt Extra, aber sie geben sich sehr viel Mühe vor allem wenn so viele Gäste in diesem Hotel sind!!! Ich muss aber eine Person ganz besonders hervorheben und zwar an der Poolbar ist ZAFER Barkeeper der Cocktails zaubert (einfach nur traumhaft) und da es Urlaub ist darf es gerne auch mal was extra kosten!!!! Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und geräumig und klimatisiert was im Sommer meiner Meinung nach sehr wichtig ist! Da wir nun wieder da sind (das zweite Mal von 14.7-25.7.2025🤩 und es ist genauso schön wie im April 2025☺️ wir werden definitiv wieder kommen ✌️

• Sehr geräumig mit Kühlschrank ,Schließfach( Safe) ,Wasserkocher um sich ein Kaffee oder Tee zu machen!

• Sehr geräumig aber man muss sich im Klaren sein das sehr viel Leute gleichzeitig essen wollen und das ist eine Herausforderung für das Personal ! Aber sie bekommen das hin!!! Aber wer mal ein sehr netten Menschen kennen lernen möchte geht an die Poolbar wo Zafer beschäftigt ist und sehr zuvorkommend ist 🤗 was ich sehr schätze!!!!

• Kann ich mich nicht beschweren da sehr viele Menschen hier im Hotel sind!

• Von Antalya zum Hotel mit einem privat Shuttle circa 1.20 Stunde Fahrt! Zum Meer einmal durch eine Unterführung und schon ist man am Strand ☺️

Für Familien genau das richtige da sehr viele rutschen da sind und wenn man Richtung Meer geht sind noch mehr Möglichkeiten für‘s Kind egal ob groß oder klein!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean