Großes Hotel , ca 350 Zimmer , Sauberkeit im Hotel ok im zimmer hingegen lässt es sehr zu wünschen . wlan nur in der Nacht gut , Publikum gemixt ca deutsche Skandinavier polen Russen Engländer und auch türken
zimmer ganz ok nur Zimmerservice schlecht
wie schon gesagt Kellner sehr schlecht und unfreundlich . nur bei Trinkgeld nett . Essen schmeckte nur am Dienstag bei der turkish night .
Kellner : sehr unfreundlich , wenn man etwas zu trinken haben will wird man sehr unfreundlich angeschaut und muss sehr lange auf die Bestellung warten . Das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht . Zimmerreinigung : sehr schlecht , Handtücher werden 1 mal pro Woche gewechselt und auch nur auf Beschwerde an der Rezeption . Wasser wird auch nur nachgefüllt wenn man sich Beschwert . Boden wird nie gewischt . Das Einzigste was getan wird ist das Bettlaken neu zu richten . in 2 Wochen wurde nicht einmal das Bett neu bezogen. Animation : Die Animateure sagten uns das Sie seit 2 Monaten vom Hotel keinen Lohn bekommen haben und deshalb nicht motiviert sind. Rezeption : Freundlich aber Achtung , die Rezeption will das man vor Ihren Augen bei Holidaycheck ihr Hotel positiv bewertet, das ist auch der Grund warum hier in letzter Zeit so viele positive Berichte eingegangen sind . Manche wurden regelrecht dazu gezwungen , wir haben das öfters beobachtet .
Strand ungefähr 2 km und der Shuttle Traktor kommt nicht alle 5 min sondern alle 25 min. Antalya Airport ca 130 Km
Animation sehr unmotiviert weil wie wir von einigen Animateuren erfahren haben Sie seid 2 Monaten keinen Lohn vom Hotel erhalten haben. Strand fast 2 Km entfernt , Shuttle alle 25 min und nicht alle 5 min
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sebastian |