Halil-Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
55 Euro Plus 1 Tag weg!

Habe Economy Zimmer Gebucht, wo stand das nur ein verfügbarer Zimmer einem gegeben wird. Hab mich darauf hin Informiert welche Arten von Zimmer es gibt, auf der Internetseite gab es nur Zimmer mit Balkon. Als ich da war haben die mich in einen Kellergeschoss gebracht mit einem sehr kleinen Fenster weit oben an der Wand (wo man nicht raus gucken kann weil es zu hoch war). Musste 55 Euro bezahlen damit ich einen vernüftigen Zimmer bekomme, erste Nacht wurde ich zu Eftalia Aqua gebracht, hab es da nur ein Tag ausgehalten. Am nächsten Morgen direkt wieder zu Eftalia Splash da bekam ich auch ein vernünftiges Zimmer. Also begann mein Urlaub ein Tag später. ALSO NICHT ECONOMY BUCHEN, STANDART ZIMMER!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Halil-Ibrahim

Lieber Halil, vielen Dank für Ihre online Bewertung. Wir bedauern Ihre Check in Erfahrung sehr, allerdings ist es in allen Hotels weltweit üblich, dass ein ZimmerUpgrade mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. Des Weiteren ändert sich der Status unserer Economy Zimmer je nach Verfügbarkeit, zumal wir keine Zimmer weder im Erd noch Kellergeschoß haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit dennoch in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort