Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
80% Engländer, 10% Deutsche Gäste

Das Eftalia Splash Resort macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Doch bei genauerem Hinsehen fallen einige Mängel auf. Das Hotel ist sehr hellhörig. Im Bad kann man die Gespräche des Nachbarzimmers mitverfolgen. Die Zimmerreinigung ist nicht gründlich. Auf dem Balkon wurde während des gesamten Aufenthaltes kein einziges Mal gewischt. Hinter den Betten tauchten Dinge von Vorreisenden und viel Staub auf. Ansonsten wurde innerhalb der Anlage viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir fanden erschreckend, dass es an der PoolSnackbar nur Plastikgeschirr gab und zu den Mahlzeiten keine Gläser, sondern nur Plastik/Kunststoffbecher. Dieses Hotel wird vorwiegend von Engländern gebucht. Dementsprechend war auch das Benehmen. Wir fanden es unglaublich, dass Gäste in einem 4,5 Sterne Hotel zum Abendessen mit Achselshirts und Shorts den Speisesaal betreten durften. Im letzen Jahr waren wir im Kahya Resort und haben dort eine ganz andere Atmosphäre vernommen. Positiv überrascht waren wir von den Mitarbeitern der Rezeption und den Kellnern. Diese waren stets um ihre Gäste bemüht. Unsere Kinder fanden den Rutschenpark beim Hotel sehr gut. Das absolute Highlight ist das Eftalia Island, wo wir die meiste Zeit verbracht haben. Hier möchten wir alle wieder hin, nur in ein anderes Hotel. Vielleicht beim nächsten Mal das Eftalia Aqua.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert allen unseren Gästen individuelle Wünsche zu erfüllen und entspannte Urlaubstage durch einen Service zu bieten. Wir freuen uns immer wieder, wenn dieses besondere Engagement von unseren Gästen honoriert wird. Auch, dass Sie Eftalia Island als absolutes Highlight empfunden haben, freut uns sehr. Ihr Feedback bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden verstärkt unsere Zimmer überprüfen. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass wir in unserer gesamt Hotelanlage höchste Priorität auf Sauberkeit legen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise auf Verbesserungspotenziale in unserem Hotel! Viele Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resortt