Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Achtung vor Diebstahl!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 12 Tage in dem Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Essen war ok. Die Anlage war gepflegt. Animation Programm war gut Die Mitarbeiter vom Spa waren freundlich. Die Aussicht nach vorne lässt zu wünschen übrig. Aber wir waren auch so gut wie nie auf dem Balkon. Schlecht war das Zimmermädchen!!! Das Wasser sollte normal täglich nachgefüllt werden. Was nicht war. Nach 3 Tagen musste ich zur Rezeption dann bekam ich 4 kleine Päckchen (für 5 personen) dann mach weiteren 3 Tagen bin ich zur Reiseleitung (Melinda von Tui) dann Kamm 3 Päckchen vom derZimmermädchen. Und eine obstteller und eine Flasche Wein vom hotel als Entschuldigung. Am achten tag kam ich wieder und beschwerte mich. Dann bekamen wir eine Kiste mit 74 Packungen ins Zimmer. Was ich persönlich frech finde. Es heißt Wasser wird täglich aufgefüllt. Die Seite und anderen proben wurden nur lieblos auf das Waschbecken hingewiesen. Die Krönung war das meiner Frau ihr Armband vom Zimmer geklaut wurde. Und das Hotel nicht in der Lage (trotz Kamera) nicht überprüfen konnten. Es waren komischer weiße niemand zu erreichen. Also dies war das 2 mal evtalia und nie mehr... Nun werde ich Anzeige erstatten. Und kann dies hotel nicht empfehlen. Eine anderer Gast erzählt mir das Die Putzfrau sie nach ihrer Zimmer Nummer fragte. Darauf hin sagte sie für 5 Euro ekommt sie neue Handtücher. Wobei der Gast am Pool saß und ihre Antwort war das sie am Pool kein Geld dabei habe, warum denn auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

der Ausblick zur Straße ist nicht schön. Da da nur Acker ist u d 3 Kamele stehen. Meerblick hatten wir ein kleines Stück.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir sind dabei, der Angelegenheit auf den Grund zu gehen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Eftalia Splash Resort