Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenehmst Überascht DAS HOTEL IST NUR ZU EMPFEHLE

Eigentlich haben wir den Eftalia Resort gebucht. Bei der Begrüssung durch Reiseleiter am ersten Abend, schlug er uns vor für 100€ nach Splash zu wechseln. Zunächst skeptisch. Aber dann... Erstens einen Stern mehr, zweitens Aquapark-Benützung inclusive und zu letzt dadurch dass wir die erste Nacht im Parnterhotel übernachten mussten wurde uns nochmal 20€ für die Umbuchung ermässigt. Nach anfänglichen Versuchen uns ein 5-Personen Standartzimmer zu vermitteln, hat man uns dann 2 separate 3-Personenzimmer gegeben. Das Hotel ist fast neu. Ging 2013 in Betrieb. Es gab sogar 4 Aufzüge und nicht 3 wie in der Hotelbeschreibung angegeben ist. Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber. Das Badezimmer ist mit barrierefreien Dusche ausgestattet. Tägliche Reinigung. Freies WLAN - qualität war zwar nicht durchgehend gut, aber für täglichen Emails-Check reichte. Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Skandinavier, Polen, Holländer, Russen, Engländer und Türken, sowohl deutsche als auch türkische. Handyempfang war immer vorhanden. Freies WLAN. Für den Anfang Mai war das Meer noch etwas zu frisch und zu stürmisch.

• Große, neue, klimatisierte Zimmer, mit großem Kleiderschrank mit Schiebetür und Safe. Balkon mit Meeres- und Landesblick. Flachfernseher, Telefon, kleiner Kühlschrank. WC mit barrierefreier Dusche. Die Schallisolierung zum Nachbarzimmer war jedoch nicht immer optimal.

• Die Anzahl und die Qualität der Speisen war einfach bombastisch. Die Köche verköstigten uns hauptsächlich mit leckerer landestypischer Küche, aber auch mit Spaghetti und Pommes. An jeder Ecke gab es Kühlschränke mit Wasser, mehrere Bars, Snack-Stände und Ähnliches. Die Sauberkeit in Restaurants wurde groß geschrieben. Sobald etwas auf dem Boden lag, vor allem im Hauptrestaurant, sofort tauchte eine Reinigungskraft und brachte es in Ordnung. Wir waren angenehmst überascht.

• Sehr freundliches, fleissiges und vor allem nicht zu aufdringliches Personal. Zu den Fremdsprachenkenntnissen gibt es auch keine Beanstandungen. Die Zimmer wurden täglich und sehr gut gereinigt. Kinderbetreuung gab es zwar auch, wir nahmen sie aber nicht in Anspruch.

• Gut
  • Der Strand war in ca. 15 Min. gemütlich zu Fuß zu erreichen. Es fuhr aber alle 20 Minuten ein Shuttle zum Strand und zurück. Der Strand war jedoch nicht ganz ansprechend durch teilweise grobkörnigen Kiess. Bei dem dazugehörigem Aquapark "Eftalia Island" könnte man getrost auf den Strand verzichten.

Alles, einfach Spitze!!! Im Hotel gab es großen und kleinen Pool, sowie ein paar Rutschen. Vor allem aber der Aquapark am Strand "Eftalia Island", den wir hauptsächlich besuchten! 2 große Pools für Schwimmer, 1 Kinder- und Babypool mit Rutschen, mehrere Superrutschen mit Aufsichtspersonal. Um die Liegen direkt am Pool zu ergattern sollte man natürlich etwas zeitiger vor Ort sein. Da der Aquapark bis zu 4 Eftalia Hotels versorgte. Wassersport, wie Wasserball, Wasserbasketbal, tägliche Wassergymnastik, Beachvelleyball, usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten . Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen, Sie bald wieder im Eftalia Splash Resort begrüssen zu dürfen. Das Hotel Management