- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrere male in den Eftalias aber Holidaycheck nutzen wir zum ersten Mal. Tolle Sache, man kann sogar von hier aus buchen. Werden wir nutzen. Zu Splash gibts nicht viel zu sagen , das dritte Mal waren wir schon dort. Alles was wir brauchen bekommen wir dort in Hülle Und Fülle. Und es wird immer besser. Neues Managment und komplett neues Personal. Alles sehr sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer 1a , Lobby 1a , Gästebetreuung 1a . Shoppen in Splash wird immer besser. Bravo , gute Arbeit. Poolanlage nun ausnahmslos Perfekt ! Einziger Manko : DeR Strand . Den vergangenen Winter hätte man auch für den Strand nutzen können. Dann wäre es ein Top 5* Sterne Hotel. Hoffe nächstes Jahr sind Sie dort soweit. Essen war fantastisch ! Animation sehr angagiert , von morgens bis nachts sind alle present und überhaupt nicht frech oder aufdringlich wie wir das so kennen. Weiter so Splash ! Baald habt ihr es geschafft. Drücken Euch fest die Daumen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Anette |
Vielen dank das sie sich die mühe gemacht haben und das es Ihnen bei uns ım Hotel so toll gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen . Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Eftalia Splash Resort