- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ES war im Juli 2014 als wir 2 Wochen Badeurlaub im Eftalia Village gebucht hatten . Als wir dann im Mai 2015 so gegen 1 Uhr angekommen sind wurde uns gesagt es gibt kein Zimmer mehr für uns und wir wurden ins Splash umgesiedelt . ( So ein Witz ) . Dort angekommen wollten sie uns ein VIP Zimmer mit 100 € Aufpreis andrehen . ( 2 Witz ) . So gegen 2 Uhr wurden wir dann auf ein Zimmer über den Mini Club ca 4 m von der Hauptstraße und nach vorne ca 5 m von der Wasserrutschbahn untergebracht . ( Witz 3 ) Im Zimmer standen 3 Betten und die waren nicht mal richtig gemacht ( der Kofferträger schaute erst mal in den Schränken nach ob noch jemand im Zimmer untergebracht ist ) . Danach suchte er schnell das Weite und wünschte einen schönen Urlaub . Am morgen wurden wir von Lärm wie auf einem Bahnhof geweckt und es wurde noch besser . Das Bad !!! ... endlich Duschen . Leider hatten wir kein warmes Wasser. Zimmer ein Witz Pool und Strand ok Essen Note 3 Sauberkeit Zimmer Note 6 Anlage Note 4 Gerätestrukturen - sehr lautes Publikum das oft betrunken war. -Speisesaal wie im Krieg ( kein Benehmen und Anstand ) -Schlägerei war auch im Programm die Kellner mussten die zwei Frauen trennen . Wer Urlaub und Erholung sucht ist hier absolut falsch !!
ein riesengroßer Witz ( Zimmer 625 bis 630 )
2 Restaurants auf den Gelände 5 Getränke-ausgaben . Sauberkeit Restaurant ausreichend.
Freundlichkeit Kellner Note 2 Fremdsprachenkenntnisse Note 4 Zimmerreinigung Note 5 Umgang mit Beschwerten 4
Entfernung zum Strand ca 2,5 km Supermärkte ca 500 m entfernt Ausflüge kann man bei den Supermärkten buchen
Pool gut aber der weg zum Strand zu weit . Sonnenschirme schmutzig und zu 50 % defekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas & Silvia |