ARö (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Aqua

Unser eigentliches Hotel welches gebucht wurde hatte bei Anreise überraschend noch garnicht geöffnet, wir würde in ein nahes Hotel der selben Hotel Kette gebracht. Es hieß wir würden am 3.urlaubstag ins gebuchte Hotel umziehen. Dies vermisste ums die ersten Tage etwas und verunsicherte uns ob uns das andere Hotel im Vergleich gefallen würde. Letztendlich könnten wir im anderen bleiben ohne umziehen zu müssen. Wir waren. Icht im Hauptgebäude wie ursprünglich gebucht untergebracht sondern in einem der Nebengebäude. Wir erhielten für uns 5 Personen 2 Zimmer mit Balkon. Wir erwarten keinen Luxus und waren zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Unsere Fragen wurden stets beantwortet und unsere Wünsche ( dickere Bettdecken ect) wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sofern man als Erstreisender verstanden hat dass das Buffet in 2 Bereiche aufgeteilt ist ????. Innerhalb des All in könnte man , wenn gewollt, 24 Std lang Essen/Trinken. Die Cocktails/ frisch gepresst Säfte sind extra zu bezahlen. Die Animation für Kinder hätte ich mir anders vorgestellt. Etwas nervig ist, dass man ständig angesprochen wird auf : Cocktails zum Kauf, Bilder mit Papageien extra zu zahlen, bedruckte Trikots usw. Letzteres hindert uns nicht daran erneut zu Buchen. Wir fanden den Urlaub fantastisch!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:ARö

Lieber Gast , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Bewertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst. Wir hoffen Sie bald wieder beı uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Eftalia Splash