Das Hotel ist ein kleines Familienhotel, das etwas abseits liegt und gehört zu einer Hotelkette, welches am Strand einen großen Aquapark mit all in hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches zweckmässig war. Unser Balkon ging zur Landseite. Da alle Zimmer in einem Flur enden, war es sehr laut. . .meine Schwester hatte ein Familienzimmer,welches wirklich mega groß war,quasi aus zwei Doppelzimmern besteht und auch etwas abseits liegen. Auf jeden Fall sind diese vorzuziehen! Wir hatten einen Fernseher, Minibar und Fön. Leider hat die Reinigung der Zimmer,sowie der Handtuchwechsel nicht so ideal geklappt. Es gab nicht jeden Tag neue Handtücher und manchmal auch zu wenig oder ganz vergessen. . .das kennen wir definitiv besser!
Das Essen war lecker und gut,es gab so viel Auswahl und das jeden Tag!
Das Personal war freundlich und bemüht alles zu erledigen,allerdings sollten sich manche Gäste mal überlegen,ob sie sich Zuhause auch so benehmen!
Zum Hotel sind wir ca 1,5 Stunden gefahren, außerhalb des Hotels gibt es mehrere Einkaufspassagen und sonntags ist in unmittelbarer Nähe ein großer Markt aufgebaut worden, wo man auch alles bekommen konnte. Ausflüge haben wir nicht unternommen,da wir Anfang Juli da waren und es für uns ein reiner Badeurlaub war.
Tennis und Fussballfeld, Tischtennisplatte und ein paar Fitnessgeräte. Viele Rutschen für alle Altersklassen und ein großer zusätzlicher Pool zum Schwimmen. Außerdem ein großer Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Romana Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente wurden gerne mit dem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und freuen uns, Sie wieder in Ihrem Urlaub zu begleiten! Freundliche Grüße, Eftalia Splash Resort's Gastbeziehung