Ich würde es weiter empfehlen, allerdings mit klarer Warnung, dass es KEIN All inclusive Hotel ist. Man muss vieles, was in anderen Hotels des Landes selbstverständlich unter der Leistung all inclusive fällt, selbst zahlen. Bei Ankunft wurde uns für 240€ versucht, ein neues Zimmer anzudrehen. Da erschien schon der erste Eindruck, hier spielt Geld eine große Rolle. Das Hotel ist an manchen Ecken und stellen echt renovierungsbedürftig, 5 Sterne Hotel kann ich nicht nachvollziehen, frage mich, woher diese Bewertung stammt. Das Buffet und der Speiseraum war, besonders am Abend, massiv überfüllt, man musste ewig in Schlange stehen und nach einem Platz suchen… die Speisen wiederholten sich auch fast täglich. Nach 2 Wochen ging mir das Essen dann auch langsam zum Hals raus. Was ich auch noch negativ ansehen ist, dass an jeder Ecke eines Mitarbeiters eine „Tip Box“ steht. Für Geld machen die alles. Aber das ist schon sehr aufdringlich. Sie bieten dennoch tolle Abendprogramme an. Aber nicht alle Aktionen sind kostenfrei! Also aufpassen. Ich persönlich würde kein zweites Mal dort hinreisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | KiTi |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation