Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Eftalia was geht da ab

Wır waren 17 Tage im Eftalia Splash Resort oder soll ich sagen 16 Tage. Wenn es nach dem Hotel gegangen waere würden wır nıcht ım Eftalıa Splash Resort Urlaub machen. Dort mag man anscheınend keıne Deutschen- was uns eın Kellner gegenüber auch bestaetigt hat. Dıe Masche für diesen Sommer- erst mal ankommen lassen- dann ıns Burgerlnd zum Essen schicken und dann kommt dıe Nachrıcht das Hotel ist überbucht und kein Platz für Deutsche- das haben wir beobachten können. Deutsche bekamen eın gelbes Armband und wurden mit falschen Versprechungen weggebracht ın Fremdhotels oder wenn man etwas mehr Glück hatte in eın anderes Eftaiıa Hotel. Das Essen ıst nıcht sehr abwechslungsreich nach einer gewissen Zeit sehr eitönig. Zimmer nicht sehr sauber. Wir haben auuch nicht das richtige Zimmer erhalten- aber man wurde sehr eingeschüchtert seinen Mund zu halten. reiseleitung von 1 2 fly unmöglich und nicht sehr hilfsbereit. Animateure die Besten der Welt alleine dafür lohnt sich der urlaub. Wir hatten mit Ozzy einen schönen Shopping Tag- er macht die Beste Musik im Hotel und ist super nett. Das Team ist hifsbereit und super lustig- tolle Shows und super Aktionen. Man sollte den Animateuren mehr Freiraum geben. Wassergymnastik super toll. İm ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen aber als Deutscher darf man sich nicht abwimmeln lasssen. Kellner und Animateure sind die Hauptakteure im Hotel sie geben sich viel Mühe. Gruss an alle Dampfplauderer. İn der Lobby mglich sein İnternet zu benutzen

• Wir hatten ein keines Zimmer nicht das was wir gebucht haben.

• Ausreichend Platz wenn man spaeter essen geht. Sauberkeit könnte besser sein geben sich aber Mühe

• Fremdsprachen wenn die Rezeption möchte aber nicht der gast. Kellner geben sich grosse Mühe. Animateure super die Freundlichsten

• Super gut- zum Strand weder zu Fuss noch mit dem Shuttle zu weit

Könnte mehr sein- liegt aber nicht an den Animatueren die geben sich viel Mühe. Ozzy ist super nett- tolle Tage mit ihm gehabt- Shopping Unterhaltung und Musik er ist der Beste DJ der Türkei- Johnny ist sehr lustig undNatascha super lustig. Wassergymnastik sehr toll. Tolles Team-tolle Shows und gute Unterhaltung. Das Hotel sollte den Jungs und Maedels mehr Freiraum lassen- die machen den besten Job im Hotel. İsmael ist sehr nett. Ozzy und das Team sind die Besten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Susanne