Enrico (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel mit tollen Tutschenanlagen

Gut

Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, die schöne Rutschen Anlagen suchen. Es gibt kleine, mittlere und hohe Rutschen. Wer im Hotel Palmen oder schöne Gartenanlagen sucht ist hier fehl am Platz. Es gibt keine. Allerdings gibt es das Eftalia Island Resort am Strand. Auch hier gibt es verschiedenste Wasserrutschen, (Klein-)Kinderspielbecken mit Piratenschiff und Rutschen, sowie ein extra Becken mit Rutschenturm, zwei 1,5 m tiefe Pools, Geschäfte etc. Hier kann man an verschiedenen Stellen essen (all inclusive!), Eis , Waffeln und eine wunderschöne Gartenanlage mit Palmen. Ein Shuttlebus fährt alle 15 bis 20 Minuten hin und her und braucht ca. 5 Minuten. Das Publikum ist international. Der Strand ist kieselig, teilweise mit Steinen und Wassersport. Wer einen tollen Strandurlaub sucht wird hier eher enttäuscht sein. Die Qualität ist nicht vergelichbar wie mit Side Evrenseki z.B.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Man kam man in einen Flur, rechts der Sanitärbereich mit Dusche, Toilette, Waschbecken, Spiegel und Föhn, geradeaus ein Schlafraum mit einem Doppelbett, eine Kommode, ein Einzelbett, ein Wandschrank und an der Wand ein Tisch-Schrank mit Spiegel, Kühlschrank, Flachbildfernseher und Hocker. Links vom Flur war das zweite Zimmer, gleich zusätzlich mit kleiner Couch (Zweisitzer), und Tisch ( ca.1m). Es gab ARD, ZDF, RTL, Sat1, ProSieben, Kinderprogramme. In jedem Zimmer eine Klimaanlage. Diese funktioniert allerdings nur wenn man auf dem Zimmer ist, weil man den Schlüsselanhänger in ein Schacht tun muss und man nur einen Schlüssel bekommt. An jedem Zimmer war ein Balkon. Die Ausstattung war einfach aber zweckmäßig.

• Die Speisen waren gut, es gab ein großes Angebot. Allerdings herrschte eine Atmosphäre wie zu Ferienbeginn auf dem Flughafen und Bahnhof zugleich. Es herrschte dichtes Gedränge, man kam teilweise schlecht an die Speisen und wurde immer wieder angestoßen. Getränke musste man sich auch selbst holen. Morgens war das Personal überfordert. Fast jeden Tag fehlte etwas. Ob kleine Löffel, Nutella, Margarine, Leeren Saft am Automaten, Nuggets vom Vorabend lagen neben dem Saftautomaten. Im Saftautomaten kam bei Kirschsaft Pfirsichsaft raus oder war einfach leer. Begründung warum man tagelang keinen Kirschsaft hatte war, dass man vom Lieferanten einfach anderen Saft geliefert bekommt wenn er diesen nicht vorrätig hat, als man bestellt. Meiner Meinung zeigt sich hier ganz klar ein schwacher Manager der hierfür zuständig war. Wenn man permanent andere Dinge bekommt wie man bestellt hat muss man dem Lieferanten Beine machen oder ggfs. wechseln. Manchmal muss man halt auch einen Saftladen wie einen Saftladen behandeln. Morgens wäre es ebenfalls die Aufgabe des Managers vor Öffnung die Vollständigkeit und Sauberkeit zu prüfen. Aber der Manager war noch nicht einmal zur Öffnung anwesend. Grundsätzlich wäre es aber unfair deshalb die Gastronomie schlecht zu bewerten, da es zu 90% in Ordnung war. Aber seine Sachen jeden Morgen zu erbetteln ist halt nervig.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit.

• Transferzeit von Antalya zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsangebote von Rafting, Jeep-Safari, Bootsfahrten, Kultur und Shopping etc. Mit dem Dolmus nach Alanya ca. 30 Minuten, 3 EUR hin und zurück. Sonntags ist in unmittelbarer Hotelnähe ein großer Markt, wo man die üblichen Dinge wie Hemden, Shirts, Shorts usw. bekommt. Die Verkäufer waren alle freundlich. Sehr schöne Strandskyline.

Es gibt im Hotel ein Hamam, Frisör, Kleidungsshop, eine Spieleecke mit 2 Billiardtischen, Animation, Kinderclub, Schmuckladen, kleiner Supermarkt, Abendprogramm außer Sonntags. Es gibt einen großen Pool, ein Kinderpool mit Piratenschiff, Rutschenanlagen. Nicht zu vergessen am Strand das Eftalia Island.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Enrico

Sehr geehrte Enrico , Zunächst einmal schätzen wir Ihre Wahl; Es ist uns eine Freude, Sie im Eftalia SplashResort begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Kommentare zu unserem Hotel auf HolidayCheck teilen. Ihre Meinungen und Beobachtungen sind für uns von größter Bedeutung und helfen uns, die ständige Verbesserung, die Zufriedenheit unserer Gäste und den von uns angestrebten hochwertigen Service zu erreichen. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Wir freuen uns, Sie wieder bei Eftalia SplashResort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gastbeziehung