Alle sehr freundlich....Kaum in Worte zu fassen in einem Wort ein Traum...muss Mann gesehen haben...wir werden wieder kommen
Alles Super 👍
Riesige Auswahl. Sehr lecker und Geschmacklich Top. Für jeden Geschmack etwas dabei...besonders gut auch die Snacksbars am Strand lässt keine Wünsche offen von A-Z alles dabei.
Super zufrieden an alle einen lieben Dank. Auch an die Putzfrauen...besonderen Dank an Ebru H. die sich fürsorglich im alles gekümmert hat ❤️ An der Rezeption wurde zu jeder Zeit geholfen und jede Frage beantwortet. In den Restaurants wurde recht schnell bedient.
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage.Das Hotel bietet sogar einen Riesen Großen Aquapark am Strand an....mit sehr vielen Rutschen und mehreren Pools...dazu noch einen extra Bereich für Kleinkinder der schon allein sehr groß ist.
Die Hotelanlage hat mehrere Pools und Wasserrutschen. Die Animateuren waren alle sehr Nett ob am Strand oder im Hotel, vor allem Hakan B., Casper und Ivan ❤️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | özlem |
Sehr geehrte Özlem Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns nach Ihrer Rückkehr Ihre schönen Kommentare mitgeteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Als Team von Eftalia Splash Resort bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Eftalia Splash Resort Gästebetreuung