Eslem (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel,und perfekt für einen schönen Familien Urlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich und kommunizieren viel mit den Gästen :) Kann es nur weiter empfehlen!!

• Die Familien zimmer sind ein traum!! bis jetzt das schönste zimmer von allen Hotels in denen ich war

• Gut
  • Es gab sehr leckeres Essen und sehr viel auswahl also ist für jeden etwas dabei

• Gut
  • Service war sehr gut und wünsche usw wurden alle beachtet

• Gut
  • Es war etwas weit vom Flughafen,dennoch ist alles gut zu erreichen.Zum Strand fährt alle 10min ein Bus also da kommt man auch leicht hin

• Gut

Sehr schöne angebote und beschäftigungen,auch im Hotel. Das Spa ist mein Favorit

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Eslem

Liebe Eslem , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Bewertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst. Wir hoffen Sie bald wieder beı uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Eftalia Splash