Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in der Türkei.

Gut

Schönes Hotel an der Türkischen Riviera. Die Anlage mit den Wasserrutschen bietet Spaß für Jung und Alt. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können uns vorstellen wieder in ein Eftalia Hotel zu fahren 👍🏻.

• Schönes sauberes Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Lage, hat für uns vier gereicht. Tägliche Reinigung.

• Wenn man möchte kann man den ganzen Tag Essen und Trinken. Alles sehr lecker, Abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch bei den Reinigungskräften und in der Gastronomie. Vielen Dank für den Obstteller und den Wein, so etwas erlebt man mittlerweile selten.

• Hotel ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Alanya und Manavgat sind mit dem Bus in 20-30 Minuten erreichbar. Im Ort einige Shopping Möglichkeiten. Strand mit Shuttlebus erreichbar.

Die Vielzahl von Wasserrutschen sind ein Spaß für groß und alt. Auch die Animation hat viel Spaß gemacht. Ansonsten gibt es in der Türkei auch einiges auf eigene Faust zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation