Sehr gutes Familienhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeıten für klein und gross, vor allem die zahlreichen Rutschen auszuprobieren ist zu empfehlen! Nicht nur im Hotel, vor allem auch am Strand gibt es tausende von Essensmöglichkeiten. Die Animation ist sehr gut organisiert, super lustig und immer angenehm. Es gibt immer was neues zu entdecken! Auch für die Kinder ist von Tshirts bemalen über kochen und Minidisco alles dabei. Besonders hervorheben wollen wir noch den DJ und die super Musik am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Unser ZIel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und scheinbar ist es uns gelungen, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich unseres familienfreundlichen Hotels mit vielen Aktivitätsangeboten für Groß & Klein, insbesondere unserem Animationsteams, welches sich Tag für Tag tolle Ideen einfallen lässt, um den Aufenthalt unserer kleinen Gäste unterhaltsam zu gestalten. Schön, dass wir Sie auch mit unserem vielfältigen Angebot der leckeren Speisen überzeugen konnten. Es war uns wirklich eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort