Juliane (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Einmal und nie wieder! Schlimmstes Hotel in der Türkei in dem wir jemals waren! Dreckig und unfreundliches Personal! Würden das nie wieder buchen und jedem davon abraten!

• Schlecht
  • Das Familienzimmer, welches wir bekommen haben, war nicht schön. Der Laminat gequollen, das Fenster hat sich nur mit Gewalt schließen lassen, die Klimaanlage konnte nur "Kühlschrank oder Sauna". Die Betten sind gelinde gesagt eine Katastrophe. Das Bad war der Horror, nicht sauber, aus der Dusche kam überall Wasser, nur nicht da, wo es hätte rauskommen sollen, Duschkopf sowie Duschschlauch undicht. Der Toilettendeckel war nur noch an einer Schraube befestigt und hatte deutliche Urinspuren. Dieser ist uns an Tag 4 bei normaler Benutzung kaputtgegangen (kein Wunder bei nur noch einer Schraube), den unfreundlichen Mitarbeiter von der Rezeption hat das aber nicht interessiert, laut ihm sollten wir den alten, verpinkelten Toilettensitz auch noch bezahlen, weil wir ihn ja schließlich kaputt gemacht haben (?!). Unmöglich!

• Sehr schlecht
  • Es gab bis auf ein paar Gerichte jeden Tag das gleiche Essen, alles nicht oder nur wenig gewürzt. Da das Hotel hauptsächlich Gäste aus UK hat und diese sich leider benehmen wie die ......., muss man schon damit rechnen, dass direkt aus den Servierschalen gegessen wird oder die Hände benutzt werden um sich Essen auf den Teller zu legen. Da hätte man ein wenig mehr auf Hygiene achten müssen. Satt wird man, aber gut ist das Essen nicht. Die Becher an der Poolbar sowie auch am Strand sind sehr schmutzig, klare Empfehlung etwas mit "Alkohol", wenn man das so nennen kann, ist ja alles bis aufs Äußerste gestreckt, zu trinken, dann kann einem der Dreck in den Gläsern nichts mehr anhaben. :-)

• Sehr schlecht
  • Service?? Welchen Service?? Angekommen im Hotel nach der langen Reise wurden wir sehr unfreundlich empfangen, nach langer Diskussion hat man uns dann die Zimmerkarten über die Theke geworfen mit den Worten, "Hier bitteschön", das war unser Check in. Das Reinigungspersonal war freundlich und auch ein Kellner, der unsere Teller abgeräumt hat war freundlich, der Barkeeper war unmöglich sowie auch das Personal an der Rezeption. Ein Mitarbeiter war nett, leider kamen wir immer an den, der richtig frech war. Bezüglich des in der Kategorie"Zimmer" genannten, defekten Toilettensitzes kann ich sagen, dass ich mir unter Service in einem 5 (!) Sterne Hotel etwas anderes vorstelle. Ich zahle 1. nicht für das renovierungsbedürftige Inventar eines Hotels und 2. ist es eine absolut Frechheit wie man mit uns umgegangen ist! Dieser bösartige Mensch wollte, nachdem ich mich geweigert habe den Toilettensitz zu bezahlen sogar die Polizei rufen. Ich habe es dann mit dem Reiseveranstalter geklärt, ohne ihn. Nichtsdestotrotz hat das Hotel dann die Frechheit besessen, uns sage und schreiben 3 (!) Tage mit diesem gebrochenen Toilettensitz "hängen zu lassen". Das hat die einfach gar nicht interessiert. Unfassbar!

• Die Lage ist ganz ok. Relativ weit hinten, also nicht direkt am Strand, was für uns allerdings kein Problem dargestellt hat. Es gibt einen Strandbus, der regelmäßig und zuverlässig fährt. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés in fußläufiger Nähe (ca. 5 min).

• Gut

Man kann vieles unternehmen, Wassergymnastik, Dart, Fußball etc. das Animationsteam ist wirklich nett und es macht Spaß dort mitzumachen. Der Pool allerdings ist schon wieder so eine Sache, die Schirme sind größtenteils verrostet und haben eindeutig die besten Zeiten hinter sich. Auch der Boden ist extrem rutschig und an leider sehr vielen Stellen sind die Fliesen gebrochen, was wirklich ein erhebliches Verletzungsrisiko darstellt. Wir haben es 3 mal mitbekommen, dass sich Kinder die Füße aufgeschnitten haben. Das Wasser ist trotz der vielen Menschen sauber gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022