Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Waren zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel aus drei einfachen Gründen die Zimmer werden nur ganz grob und ich meine wirklich grob durchgewischt die Handtücher die mal auf den Boden legt zum Wechsel werden ausgeschüttelt und wieder zusammen gelegt als frische verkauft des weiteren ist das Essen mehr an eine Kantine in einer Uni angelegt und so schmeckt es auch zum Überfluss bekommt man zum Frühstück nicht mal ein warmes Spiegel Ei sondern es ist einfach kalt und das trotz mehrfacher Beschwerde da wird einem gesagt das ist halt so.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten dem hinzufügen, dass unsere Mitarbeiter sehr bemüht darum sind, unser Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten, so auch unser Housekeeping. Falls diese dennoch etwas übersehen haben oder Ihrer Ansicht nach "grob" gereinigt haben, tut dies uns aufrichtig Leid. Natürlich darf so etwas nicht sein und wir werden dies im Team besprechen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen trotz Kritik, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort