Die Poolanlage war super. Unser Zimmer total klasse, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Wurde auch sauber geputzt. Essen war geschmacklich hervorragend. Service war freundlich jedoch aufgrund der vielen Gäste oft überfordert. Die Ahmosphäre im Speisesaal gleicht der einer Kantine. Das Benehmen vieler russischer Gäste war furchtbar. 80 % russische Gäste. Eftalia Island ist klasse.
Absolut tolle Zimmer.Platz ohne Ende, modern ausgestattet. Genug Schränke, bequeme Betten, das Bad war etwas klein für 4 Personen
Täglich wechselnde Speisen, die geschmacklich hervorragend waren. Großes Lob an die Küche
Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr langer Transfer besonders bei Heimreise, 2 Std.30 Minuten Strand war nicht schön, STeine, Steine, Steine
Fitnessgeräte meist nicht mehr wirklich zu gebrauchen, Poolanlage besonders für Kinder toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte DAnHE, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort