Es war unser zweiter Besuch im Eftalia Splash. Eigentlich ist das Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet, insbesondere aufgrund des großen Wasserrutschen-Parks. Die Zimmer sind schön, das Essen ist gut. Leider hat man uns bei der Ankunft gescamt. Erst sollten wir für 400 € Aufschlag in eines der anderen Eftalia Hotels im Ort, dann ein Upgrade für 200 Euro auf ein besseres Zimmer nehmen, da wir nur ein Standartzimmer gebucht hatten. Beides lehnte ich ab. Darauf wurden wir in ein stinkiges Kellerzimmer mit nur einen 20 Zentimer breitem Fensterschlitz und Tropfenform Klimaanlage gebracht. Mit den völlig übernächtigten und unendlich enttäuschten Kindern gab ich nach 10 Minuten auf und zahlte die 200 Euro für ein normales Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Roy Andreas |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße