Andreas (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Eftalia Splash Resort Oktober 2015 Konakli

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Das Hotel an sich war okay , nur die Zimmer waren nicht so gut!! Zustand & Einrichtung Hotel: Das war okay!! Zimmer: Das Zimmer war nicht so okay! Die Bettwäsche war nicht okay. Zum Zudecken hatte ich nur eine Tagesdecke und die war nicht so weich! Jeden Tag besonders abends war 2-3 der Strom weg , aber nur für kurze Zeit. Mini Bar wurde auch nicht täglich aufgefüllt , sondern auch nur 1 einmal , das war nur bei der Ankunft !! 2 mal wurde das Zimmer nicht aufgeräumt !

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

War im Prinzip vom Essen ganz okay, aber da alles All Inclusive war, glich das täglich morgens, mittags und Abendessen doch einer Massenveranstaltung!! Die Kellner räumten teils die Teller und Getränke weg , obwohl man noch gar nicht fertig war, wenn man sich noch vom Buffet etwas anderes holen wollte!!

Das Personal war mal freundlich und dann auch mal wieder unfreundlich !!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Uns ist jedes Feedback willkommen, egal ob positiv oder negativ. Sie helfen uns dabei in bestimmten Bereichen noch besser zu werden. Es freut uns natürlich, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer haben wir notiert und werden Rücksprache mit dem Housekeeping halten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und würden uns freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen um Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort