- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Fazit über das Hotel fällt leider schlecht aus. Ich werde auf folgende Punkt kurz eingehen. Essen: lauwarm oder kalt, das Fleisch war teilweise innen noch Roh! Wäschewechel: alle zwei Tage, bei reklamieren wurde uns gesagt dass das Personal nicht dafür da ist. Sauberkeit: sehr schlecht: leere Becher wurden in der Woche in der wir da waren von den Zimmerin in den Fluh gestellt und dort blieben sie, so das am Ende des Urlaubs über 40 Becher dort standen, und wahrscheinlich immer noch dort stehen und es auch mehr werden. Zimmersafbe: 2$€ pro Tag ist ok. Aber das man die zwei Euro auch berechnet bekommt wenn man kurz nach Mitternacht ausheckt und keine Toleranz gegenüber den Gästen gezeigt wird ist wieder sehr schlecht. Animation. Sehr schlecht! Nicht wirklich unterhaltsam. Stand: der Abschnitt für das Hotel ist noch totale Baustelle! Aber dafür das man die Abschnitte der Anderen Hotels die auch zu Eftalia gehörten benutzen kann und diese echt Top sind macht das was den Stand betrifft alles wieder gut. Wer einen Sandstrand erwartet wird enttäuscht. Viele scharfkantige, kleine sowie auch große Steine müssen überwunden werden bis man ins Meer kommt. Internet / WLAN: zwar hat man überall auf der Anlage WLAN Netz aber man kommt nicht ins Internet. Die Verbindung ist sehr schlecht und wenn man dann mal drin ist dauert es auch nur wenige Minuten das man wieder ohne Internet da sitzt! Wenn wir Internet benötigten mussten wir in Cafés gehen die außerhalb waren. Dusche: da der Abfluss der Dusche nicht wirklich funktionierte, stand unsere Dusche / Bad jedesmal unter Wasser und konnten dann nochmal aufwischen. Reklamieren hat nichts gebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht