arda (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter und komme wieder

Perfekter Ort toller Sonnenschein alles in der nähe vorallem das Einkaufszentrum und die Supermärkte. Das Hotel ist einfach Top man muss es gesehen haben ich komme wieder.

• Perfektes Zimmer für 4 Personen super geeignet. Von A-Z findet man alles im Zimmer.

• Riesige Auswahl. Sehr lecker und Geschmacklich Top. Für jedem ist etwas dabei. Die Snackbars am Strand lässt keine Wünsche offen von A-Z für jedem etwas leckeres dabei.

• Das Personal ist super freundlich. Alle Wünsche werden sehr schnell und ordentlich erfüllt. Das Rezeption Team ist 24/7 für Sie erreichbar.

• Direkt gegenüber dem Hotel, gibt es ein Einkaufszentrum und Supermärkte. Das Strand ist auch um die Ecke, ein Bus fährt alle 20 Minuten dahin

Die Hotelanlage hat viele Pools für kleine Kinder, mittlere Kinder und große Kinder und für jedes Alter gibt es Wasserrutschen. Jeden Abend um 21 Uhr gibt es immer auf der Bühne eine Show die sehr Spaß macht. Alle Animateuren waren sehr nett und lustig sie kümmern sich um jeden ob im Hotel oder am Strand es gibt immer Spaß für jedes Alter.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:arda

Lieber Arda , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation