Das Hotel wirkt schon bisschen in die Jahre gekommen.Für Feriengäste die Ruhe suchen absolut ungeeignet aber ideal für Familien mit Kindern. Sehr international.
Wir hatten ein Familienzimmer und fanden es ideal. In jedem Raum ein Doppel- plus Einzelbett.Wir haben gut geschlafen.Allerdings war es bei offener Balkontür ziemlich laut.
Essen wiederholte sich täglich, war aber in Ordnung. Allerdings gabs ziemliche Schlangen am Buffet und es war sehr laut durch die vielen Kinder.
Personal war freundlich.
Die Fahrt zum Hotel zieht sich.( ca.100 km) Durch die vielen Zwischenstops an anderen Hotels waren wir fast 2 Stunden unterwegs.Ansonsten waren wir nur im Wasserpark am Strand.Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit einem Piratenschiff inkl. Schaumparty an Bord.
Tolle Pools mit Rutschen am Hotel und am 600m entfernten Strand im gleichnamigen Wasserpark.(Busshuttle inklusive aller 20 min.) Da kommt keine Langeweile auf...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Herzlichen dank für die positive kritisiernde bewertung es hilft uns sehr weil dan sehen wir was wir noch besser machen müssen.Wir hoffen sie und ihre familie wieder bei uns zu sehen Eft-Splash Hotel Team