- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein gutes Familienhotel mit großzügigen Familienzimmern (2 Räume mit jeweils maximal drei Betten). Super tolle Wasserrutschen an den Hotelpools (sechs) und am Strand (noch vielfältiger). Die Zimmer sind sauber, auch die Badezimmer machen einen guten, gepflegten Eindruck. Leider sind die Flure wohl den Augen des Reinigungspersonals entgangen. Dass von Gästen hinterlassenen Gläser, Teller und Essensreste eine volle Woche nicht beseitigt wurden, ist hoffentlich der Tatsache geschuldet, dass die Saison sich dem Ende zuneigte und nicht mehr volle Personalstärke vorhanden sein sollte (Auskunft eines Mitarbeiters hinter vorgehaltener Hand). Das ist aber der einzige echte Kritikpunkt. Die Superstrandanlage für die fünf Eftalia-Hotels ist mit dem Hotel eigenen Shuttle schnell und gediegen zu erreichen. Am Strand (steinig) befinden sich weitere fünf bis sechs Pools unterschiedlicher Größe, die erwähnten Wasserrutschen unterschiedlicher Mutanforderungen, Poolbars, Restaurants (All inclusive und a la card), Shops, Kinderland (gut beaufsichtigt) und viele Liegen an den Pools und am Strand. Überall erlebten wir sehr freundliches Personal, eine während des Aufenthaltes erlöschende Glühbirne (alles Energiesparlampen!) wurde innerhalb kürzester Zeit ausgewechselt. Solche schnellen "Reklamations"-Erledigungen erlebten wir mehrfach. Essen ist sehr gut, wirklich für jeden etwas dabei, täglich wechselnde Grillgerichte, Salate, Obst und natürlich die Nachspeisen. Einmal während des Aufenthaltes kann man ohne Zuzahlung eines der a-la-card-Restaurants besuchen. Tun Sie das nicht! Wir haben noch nie so miserabel und unter solcher "Dalli-Dalli-Schnellabpseisung" gegessen. Die Qualität dieses Essens war leider auch nicht dazu angetan, darüber hinweg zu sehen. Fazit: Wir waren acht Personen mit drei Kindern unterwegs; dafür war das Hotel sehr gut geeignet und wir würden noch einmal dieses Haus buchen. Für Urlauber, die nicht nur Strandurlaub machen wollen und auch außerhalb des Hotels in Fußmarschentfernung etwas unternehmen und erleben wollen, sind alle Eftalia-Hotels hier in Türkeler nicht zu empfehlen, es fehlt einfach am "Drumherum".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut